KEGIATAN PUSKESOS MEMBUAT RUJUKAN JAMPERSAL

Admin 10 Februari 2020 17:21:47 Berita Desa

Pada hari Minggu, (09/02/2020) PUSKESOS SAJIWA Desa Cimaung mendatangi Pelayanan Obstetri Neonatal Emergensi Dasar (PONED) di Puskesmas Cikalong, untuk membuat rujukan ajuan JAMPERSAL ke Dinas Sosial buat adminitrasi ke Rumah Sakit Soreang.

Allhamdulillah dengan ajuan adminitrasi lengkap sehingga pihak Rumah Sakit Soreang memberikan biaya adminitrasi 0% alias gratis buat pasien . Mudah-mudahan kami sebagai PUSKESOS SAJIWA Desa Cimaung bisa memberikan bantuan berupa tenaga dan keinginan buat warga Desa Cimaung yang kurang mampu.

"Saya sangat berterima kasih kepada Pihak Puskesmas Cikalong dan Puskesmas Cimaung, Dinas Sosial, dan Rumah Sakit Soreang telah memberikan kemudahan dengan adminitrasi yang lengkap sesuai prosedur kepada kami anggota PUSKESOS yang baru, dan tidak lupa saya berterima kasih kepada Kepala Desa Cimaung yang telah memberikan kepercayaan untuk menjalankan tugas PUSKESOS. KAMI ADA KARENA KALIAN ADA", ucap Ketua PUSKESOS SAJIWA Desa Cimaung (Dadan Ramdani).

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat Jl. Raya Pangalengan KM.24 Bandung
Desa Cimaung