Seleksi Perangkat Desa

16 Januari 2020 03:54:47  Administrator  261 Kali Dibaca

CIMAUNG-(18/01/2020

Selamat Malam Para Wargi Cimaung,

Setelah terpilihnya Kepala Desa Cimaung untuk periode 2019-2025 yaitu ibu Neneng Nurhayati ternyata ada kekosongan jabatan di perangkat desa Cimaung. Guna mengisi kekosongan jabatan tersebut Kepala Desa Telah membentuk tim Panitia Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa untuk menyeleksi bakal calon Perangkat Desa Cimaung. Ada 14 Posisi jabatan yang kosong di perangkat Desa Cimaung yaitu :

1. Sekretaris Desa

2. Kaur Umum

3. Kaur Keuangan

4. Kaur Perencanaan

5.Kasi Pelayanan

6.Kasi Pemerintahan

7.Kasi Kesra

8. Staf Desa untuk 3 orang

9. Kadus I sampai IV .

Maka untuk mengisi kekosongan jabatan ini Kepala Desa Cimaung bersama tim Panitia telah mengadakan seleksi yang teridiri dari seleksi administrasi, tertulis dan terakhir tes wawancara pada tanggal 14 Januari 2020 lalu. Hasil seleksi nantinya akan ditentukan oleh tim panitia untuk selanjutnya dilaporkan kepada Pihak Kecamatan untuk diterbitkan surat Rekomendasi. "Kita akan tempuh sesuai prosedur dan perundang-undangan yang berlaku untuk mengisi kekosongan jabatan perangkat ini, agar Desa Cimaung bisa memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat Desa Cimaung". Ujar Kepala Desa Cimaung, Ibu Neneng Nurhayati.

Total Pengunjung:1.007.240