KEGIATAN BANTUAN ANAK SEKOLAH TIDAK MAMPU

23 Mei 2019 01:50:06  Administrator  284 Kali Dibaca  Berita Desa

CIMAUNG - Bulan suci Ramadhan 1440 H, manusia berlomba-lomba untuk melakukan aktifitas amalan yang mulia. Selain memperbanyak hubungan kepada Allah swt dan juga memperbanyak melakukan hubungan baik sesama manusia. Salah satunya yang diselenggarakan oleh Pemerintah Desa Cimaung Kecamatan Cimaung.

Pada kesempatan ini Kepala Desa Cimaung melaksanakan kegiatan Program yang bersumber dari anggaran ADPD yaitu Alokasi Dana Desa (ADD) TA. 2019 dalam kegiatan Bantuan untuk anak sekolah tidak mampu yang bertempat di kediaman Kepala Desa sambil melaksanakan Buka Puasa Bersama dengan Unsur Muspika Kecamatan Cimaung dan para Ketua RW dan Anak Yatim Piatu.

Kepala Desa berkata "memberikan Santunan pada bulan Suci Ramadhan adalah momen yang di tunggu-tunggu oleh para anak yatim yang berada di wilayah Desa Cimaung" ungkapnya.

Kedepannya Kepala desa Cimaung akan meningkatkan lagi bantuan untuk anak sekolah tidak mampu, supaya meringankan beban kepada para pengasuhnya.

Total Pengunjung:1.005.730