KIOS SERBA ADA

30 Oktober 2018 13:16:05  Administrator  225 Kali Dibaca  Berita Desa

Kios Serba Ada " Desa Cimaung"
Jalan Desa Cimaung Kp. Geger Beas Rt.001 Rw.002 Desa Cimaung Kecamatan Cimaung Kabupaten Bandung.

Bisnis Kios serba ada merupakan peluang bisnis sederhana, mudah dan mulai banyak peminatnya. Tidak setiap kebutuhan orang harus pergi ke pasar untuk mendapatkannya, apalagi kebutuhan dalam jumlah kecil seperti sabun mandi, sampo, garam, gula, pena, dan lain sebagainya. Sehingga keberadaan toko serba ada Desa Cimaung sangat penting dilingkungan desa.

Jika dilingkungan anda masih jarang Kios serba ada, maka ini kami Pemerintah Desa mengadakan Kios Serba ada untuk Kebutuhan Warga Desa. Konsep toserba sama dengan toko pada umumnya, anda kulak barang ke pasar, kemudian di jual kembali di toserba anda. Anda bisa memulainya di rumah tanpa harus menyewa ruang sebagai tempat usaha, sehingga memudahkan anda dalam menjalankan bisnis sambil mengurus rumah atau keluarga.

Targetnya adalah orang-orang sekitar, orang lewat, bahkan orang jauh yang memang butuh dengan produk anda. Sehingga barang yang disediakan juga harus menyesuaikan kebutuhan mereka, seperti perlengkapan mandi, kebutuhan pangan, kebutuhan sekolah, perlengkapan rumah, dan sebagainya. Usahakan harganya bersaing (lebih murah) dibanding toserba lain.